• 2012一级建造师建立工程经济试题重点(一)
  • 发布时间:2020-05-03 04:36 | 作者:admin | 来源:原创 | 浏览:1200 次
  •   

      1、以下各项,不属于其他泉币资金核算内容的是(  )。

      A.信用证保证金存款

      B.备用金存款

      C.外地存款

      D.存出投资款

      2、依照《现金办理暂行条例》的规矩,以下各项不能用现金支付的是(  )。

      A.支付向团体收买物质价款

      B.支付办公用品置办费

      C.支付职工工资

      D.支付团体劳务报答

      3、以下各项,不计提固定资产折旧的是(  )。

      A.依照规矩独自估价入账的地盘

      B.不需用的固定资产

      C.时节性停用的固定资产

      D.未应用的房屋及修建物

      4、我国今朝实施的是注册成本制度,请求企业的(  )与其注册成本相不合。

      A.成本公积

      B.实收获本一级建造师测验

      C.新增成本

      D.红利公积

      5、企业经股东大年夜会或相似机构同意,依照规矩的比例从净利润中提取的是(  )。

      A.企业开展基金

      B.法定公益金

      C.任意红利公积

      D.法定红利公积

      6、施工企业通俗应按工程成本核算对象设置(  ),用来归集各项工程所爆发的施工费用。

      A.“待摊费用明细账”

      B.“机械作业明细账”

      C.“辅佐花费明细账”

      D.“工程成本明细账(卡)”

      7、固定资产计提折旧的基数为(  )。

      A.账面价值

      B.重置完整价值

      C.公允价值

      D.净值

      8、以下各项,属于直接费用的是(  )。

      A.施工办理人员工资

      B.办理人员工资

      C.施工企业耗用水电费

      D.机械应用费

      9、以下各项,不属于施工企业其他营业支出的是(  )。

      A.固定资产出租支出

      B.机械作业支出

      C.建造合同支出

      D.产品发卖支出

      10、完工百分比法是确认支出的一种方法,这类方法主要实用于(  )。

      A.建造合同支出确实认

      B.发卖固定资产支出确实认

      C.让渡资产应用权所支出确实认

      D.发卖商品支出确实认

      参考答案:1、B 2、B 3、A 4、B 5、C 6、D 7、A 8、D 9、C 10、A

      1、为满足企业办理的需求,企业定额的水平与国家现行定额水平的关系是(  )。

      A.二者毫有关系

  • 相关内容
  • 2010-2013 柠檬铺 版权所有 | 联系邮箱:8888888888@qq.com 赣ICP088888888881245号
  • 专业DEDECMES网站模版制作!承接二次开发,精仿,网站设计,插件模块制作等!此模版为DEDECMS5.7 GBK 文章类模版。